top of page
icon_mark_a20.png

inTEAM 隐私政策

最后更新:2021 年 10 月 13 日 

经营多语言交流应用程序“inTEAM”(以下简称“本应用程序”)的Friends Co., Ltd.(以下简称“我公司”)是该应用程序的用户和希望注册为用户(以下简称“用户等”(以下简称“隐私政策”),我们将遵守个人信息保护法(以下简称“个人信息保护法”)和根据隐私政策(以下简称“隐私政策”),我们将努力进行适当的处理和保护。

  1.  在本隐私政策中,个人信息的定义依据个人信息保护法,其他定义依据inTEAM使用条款(以下简称“使用条款”) "). 应为
     

  2. 在此应用程序中,我们收集以下信息并根据使用目的使用它们。
    (1) 来自用户等的收集
    ① 收集信息:
    a) 个人用户或团体用户的成员: App 显示名称(在 App 范围内自由设置) Login ID(在 App 范围内自由设置) 密码 母语 Email 地址 · 自我介绍(可选) ·本公司规定的其他事项
    b) 群组用户: 群组名称(如果是公司,则为公司名称) 群组网站的 URL(如果有) 群组管理员的姓名 群组管理员的电子邮件地址 群组电话号码
    c) 用户通用:根据使用条款,在本应用程序中注册的聊天信息中,经过处理无法识别个人身份的信息
    ② 使用目的:提供本应用程序的服务 确认或管理本应用程序的用户信息 提供有关本应用程序的指导和答复咨询 ・有关本应用程序运营的行政联系 ・应对违反条款的行为使用 ・帮助改进此应用程序和开发服务 ・用于营销此应用程序或其他服务开发 用于分析上述使用目的附带的其他目的
    (2) 查询表收集
    ① 收集信息:姓名、邮箱地址、询价文本
    ② 使用目的:回答咨询等。
     

  3. 未经用户同意等,我们不会超出为实现使用目的所必需的范围处理个人信息,但个人信息保护法和其他法律法规允许的情况除外。但是,以下情况不适用。
    (1) 法律要求时
    (2) 为保护人的生命、身体或财产而有必要,且难以取得用户的同意等时。
    (3) 为改善公众健康或促进儿童的健康发展特别需要,且难以取得用户同意等时。
    (4) 需要与国家机关、地方自治体或受其委托的人合作执行法律法规规定的事务,并征得用户等的同意时。存在风险时阻碍性能的
     

  4. 我们将妥善获取个人信息,不会以欺骗或其他不正当手段获取个人信息。
     

  5. 本公司针对个人信息的丢失、破坏、篡改、泄露等风险,确保个人信息的安全管理,并对本公司员工及相关人员进行必要且适当的监督。此外,当将个人信息处理的全部或部分外包时,公司将进行必要和适当的监督,以确保外包方对个人信息的安全管理。
     

  6. 除个人信息保护法等法律法规允许公开的情况外,未经用户事先同意等,公司不会向第三方提供个人信息。但是,以下情况不符合向上述第三方提供的规定。
    (1) 在实现使用目的所必需的范围内,委托处理个人信息的全部或一部分而提供个人信息时
    (2) 因合并等事业继承而提供个人信息时
    (3) 根据个人信息保护法的规定共同使用时

     

  7. 当用户等根据个人信息保护法的规定要求公开个人信息时,在确认请求来自用户等后,公司将立即通知用户等。(如果个人信息不存在,我们会通知您。)但是,如果公司根据个人信息保护法或其他法律没有披露义务,则不在此限。
     

  8. 用户等基于个人信息保护法的规定,以个人信息不符合要求为由,要求更正、追加、删除(以下称“更正等”)时真实的,在确认请求来自用户等本人本人后,我们将在实现使用目的所需的范围内立即进行必要的调查,并根据结果,我们将决定个人信息的内容,我们将进行更正等,并通知用户等(如果我们决定不进行更正等,我们将通知用户等)。但是,如果公司根据个人信息保护法或其他法律法规没有义务进行更正等,则不在此限。
     

  9. 本公司保留以超出事先公布的使用目的范围处理用户个人信息,或以欺骗手段获取个人信息为由,删除用户个人信息的权利。其他不正当手段。根据信息保护法的规定要求停止使用或删除(以下称为“停止使用等”)时,发现有理由请求、用户等。在确认请求来自本人本人后,我们将立即停止使用个人信息等,并就此通知用户等。但是,如果公司根据个人信息保护法或其他法律法规没有义务停止使用等,则不适用。
     

  10. 公司可能会通过使用cookies和类似技术从用户等处收集信息。
    (1) 为了使用各种网站分析工具或广告发布服务,可能会通过 cookie 收集信息。
    (2) Cookie 记录在用户的计算机上,但不包含任何可识别个人身份的内容。希望禁用 cookie 的用户可以通过更改其网络浏览器设置来实现。
    (3) 但是,如果您禁用cookies,您可能无法使用我们服务的部分功能。

     

  11. 本公司使用Google Analytics服务时,用户等应同意以下事项。我们公司使用cookies收集用户数据
     

  12. 本公司使用Google Adsense服务时,用户等应同意以下事项。
    (1) 谷歌等第三方分销商根据用户等过去访问过我们网站或其他网站时的信息,使用cookies发布广告。
    (2) 谷歌使用广告cookie,使谷歌及其合作伙伴能够根据用户等访问我们网站或其他网站时的信息向用户展示适当的广告。
    (3) 用户等可以在广告设置Google Ads Policy中禁用个性化广告https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en

     

  13. 用户等使用Firebase(谷歌公司)作为收集应用程序使用数据的工具,以便将本应用程序作为未来开发的参考,Firebase自动收集用户信息。您同意我们可能获得关于获取的信息、使用目的以及向第三方提供的信息,请查看下面的 Google 隐私政策链接。谷歌隐私政策https://policies.google.com/privacy?hl=en
     

  14. 用户等应同意本公司在App中使用AdMob(谷歌公司)作为广告发布工具,AdMob可以自动获取用户信息。关于获取的信息、使用目的、向第三方提供等信息,请确认以下广告发布公司的应用程序和隐私政策的链接。谷歌广告政策https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en
     

  15. 有关个人信息处理的公开请求、意见、疑问、投诉和其他咨询,请通过本应用程序的咨询表与我们联系。
     

  16. 我们会不时审查个人信息处理的运营状况并努力持续改进,并可能在必要时修改本隐私政策。如果本隐私政策有修改,我们会在本应用上通知您,请您定期查看。
    就这样

bottom of page